Мамочки! Девочки! Очень нуждаюсь в тёплом слове. Сегодня у нас заподозрили шизофрению и направили в психбольницу. В 2,5 года?! Разве так бывает? Я собираюсь к другому специалисту обратиться. Кому верить?

Ps Сегодня, по прошествии времени, решила добавить рассказ про нас….

Начну с начала. Меня зовут Татьяна. Муж Виктор и сынок Михаил. Рождения сына мы добивались долго и упорно. Особенно я… Так как результаты анализов показали проблему именно в моём здоровье. Лечилась, потом операция, ещё три месяца на гормонах… И… О, Боже! не верю своим глазам! Две полоски!!! Даже тормозить начала…Вроде радоваться надо — а я испугалась. И понеслось…Токсикоз, УПБ, боли в спине… Желудок болел так, что слёзы по ночам сами катились… Все 9 месяцев, вернее 41,5 неделю, камни лежали в нём. Но эта боль ничто по сравнению с первым толчком… с первым криком… с первым чмоканьем груди… Вот это, девочки, счастье! Первая улыбка маме в полтора месяца! Всё хорошо, ребёнок здоров. Кушаем грудь, набираем вес. Сейчас и не вспомню первое слово какое было «Дяди» или «Бачи»? Дяди — мой брат, Мишин дядя. Бачи — ни за что не угадаете!!! Это спокойной ночи малыши так у нас назывались… Первый гром грянул в год и 4. Меня экстренно госпитализировали. Сися прощай! Через неделю, по возвращении, сын меня не узнал… жался к бабушке…Слёзы на глазах сейчас от воспоминаний… Потом очень быстро вспомнил и уже не отпускал ни на шаг. А летом попали с ним в инфекцию. Это был второй удар по нашей, как оказалось, слабой психике. Мише было год и 9. После больницы он замолчал. Оставалось два слова «Качи» — качели и «Ба» — бах,падать. Стал недотрогой, уходить в себя, когда к нему обращались — не оборачивался. мы думали просто игнорирует… В 2 и месяц переехали на новую квартиру. И вскоре Миша замолчал совсем.
ЛОР сказала, что не слышит. Обследовались у сурдолога месяца три. наблюдались у невролога…. в марте невролог послала к психиатру. Первая врач поставила нам в 2,5 года шизофрению (умолчу о своих эмоциях). Но в апреле я нашла другого психиатра. Сейчас наш диагноз ЗПРР, аутистически подобное поведение. Мальчик мой изменился за последний год до неузнаваемости. И не в лучшую сторону. Регресс был очень сильный. На сегодняшний момент появились разнообразные слоги. Но понимание речи отсутствует.

Читайте также
Вас может заинтересовать