Источник: здесь и далее @pixabay

ВЦИОМ провел опрос о том, что хотят мужчины на 23 февраля и выяснил, что планируют им подарить дамы. Как оказалось, 22% представителей сильного пола мечтают о путевке, а презентовать ее будет только 1% женщин. Зато 35% дам отдадут предпочтение парфюмерии, еще 29% вручат какой-то сувенир. К слову, о новых духах мечтают лишь 7% мужчин.

Как отмечается, 17% опрошенных представителей сильного пола хотят получить автомобиль. Билеты на концерт или в театр, ужин в ресторане — о таком презенте мечтают 13% мужчин. За деньги выступает тот же процент респондентов. Смартфон, гаджет или книгу хочет получить каждый десятый.

Не все женщины будут раздумывать об оригинальном подарке к этому празднику: так, согласно результатам исследования, 13% дам преподносят дезодорант, парфюмерию и носки. А еще 12% презентуют деньги, чтобы виновник торжества купил себе то, что хочет он.

Напомним, активистки проекта «Росгендернадзор» предложили свой вариант подарков для мужчин. Так, они призвали дам не обвешивать своих защитников стереотипами. Например, забыть о том, что в ресторане платит сильный пол. А еще нужно помнить, что мужчины тоже иногда хотят плакать. И это будет важнее любого подарка для многих наших представителей сильного пола.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен