Крылатая фраза Федора Михайловича Достоевского: «Красота спасет мир!» стала лейтмотивом закрытого модного показа «Back to Fashion» в отеле Marriott Royal Aurora. Организатор мероприятия Первая Женская Академия (@firstwomens.academy) — признанный лидер онлайн образования. 

Многочисленное женское сообщество, встречается не только на просторах интернета, но и на светских раутах. Первая Женская Академия в очередной раз продемонстрировала высокую компетентность в вопросах моды и красоты, и представила гостям «Back to Fashion»  бренды ведущих российских дизайнеров представляющих ювелирные, меховые коллекции, коллекции прет-а-порте, обувь, аксессуары и  предметы искусства. 

Показ модельера Виктории Андреяновой (@victoria_andreyanova_official) открыла ведущая солистка балета Московского театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Наталия Клейменова. Гостям была продемонстрирована коллекция пальто, поскольку именно пальто -любимый объект моделирования дизайнера Виктории Андреяновой. Виктория называет их шерстяными объятиями русской души, исполненными в лучших в мире тканях. Минималистичные и сложносочиненные, монохромные и цветные. Каждое пальто коллекции — по сути арт-объект для повседневного использования.

Гостями вечера стали актрисы Алена Чехова, Ева Авеева, фигуристка и руководитель школы фигурного катания Анастасия Гребенкина, звезда мировой оперы Ирина Ващенко и знаменитый пластический хирург Игорь Белый.

Изысканные образы моделей, выходивших в этот вечер на подиум, были созданы виртуозными мастерами сети британских салонов красоты премиум класса SACO Russia. Стилисты и визажисты SACO в течении всего вечера делились с гостями вечера бесценными секретами создания стильного образа. 

Гостям вечера были вручены подарки от партнеров проекта Back to Fashion: органическая косметика Naturalis (Италия) и Schoenenberger (Германия) от компании «Арнебия», а также сертификаты и наборы профессиональной косметики Aravia от центров косметологии «ЭпилСити».

Вечер завершился розыгрышем сертификатов на обучение от Первой Женской Академии и презентацией Международной Академии Спикеров (@firstwomens.speakers) с собственным учебным центром, организованного в строгом соответствии со швейцарскими стандартами.  
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен