Кто такая «Хорошая девочка»? Заботливая мать, идеальная жена, образцовая хозяйка, успешная женщина? Хорошая девочка есть в каждой!  Просто, когда быт начинает заедать, или кто-то проявляет к ней неуважение, Хорошая девочка может взбунтоваться и тогда никому мало не покажется. 

В ролике о Хорошей девочке каждый год меняется актриса. На этот раз ей стала роковая брюнетка Ольга Дибцева. Ее героиня хорошо вела себя весь 2020 год, а он оказался абьюзером, запер дома и лишил всех радостей. Кстати, сыграл уходящий 2020 — Алексей Морозов. И, несмотря на все пакости 2020, Хорошая девочка Dомашнего открывает двери году новому — 2021!

Год наступающий, которого играет Михаил Гаврилов, приносит подарки и обещает все исправить. Верим вместе с Хорошей девочкой и ждем с нетерпением боя курантов, окончания пандемии и открытых границ во всех смыслах! 

Ольга Дибцева: «2020 год для меня был счастливым — я накануне Нового года стала мамой. Поэтому я была очень, очень хорошей девочкой в этот раз! И Дед Мороз меня порадовал — вышло много ярких проектов с  моим участием, я купалась во внимании прессы, поклонников, продюсеров. А под занавес получила еще один подарок — роль Хорошей девочки на Dомашнем. Для меня было честью работать с такой прекрасной воодушевленной командой. Уверена, что впереди нас всех ждет только хорошее, ведь мы это заслужили!»
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен