По статистике 60% браков в России заканчиваются разводом. Пандемия только ухудшила ситуацию, и количество разводов в стране резко возросло.  Как решать проблемы взаимоотношений? Что приводит семью к краху? И как этого избежать, сохранив все лучшее, что когда-то объединило людей вместе?  

В новом проекте зрительницы увидят реальные истории пар, стоящих на грани разрыва. На помощь к ним придут эксперты — певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский. У каждой пары есть 30 дней, чтобы, используя профессиональную помощь, ответить на самый главный вопрос: остаться вместе или развестись? Какой шаг сделают когда-то любящие друг друга люди? 

Владимир Дашевский: 

«Наша программа — это новый вид психотерапии, который называется теле-терапия. Конечно же, все, что зритель увидит на экране, немного отличается от того, что происходит в кабинете психотерапевта без камер. Но эта особая атмосфера позволяет паре в присутствии посторонних людей понять, что разрушает их брак. Моя задача состоит в том, чтобы помочь нашим героям осознать, почему их отношения зашли в тупик». 

Анита Цой:

«Наш проект является «перевалочным» пунктом для семьи, когда пара может отойти от домашней суеты, вспомнить о своих чувствах, обновить их.  Моя миссия на проекте заключается в том, чтобы нести женскую мудрость и спокойствие. Я знаю, что мы-женщины идем на поводу у собственных эмоций и совершенно не думаем о том, что психология мужчины очень сильно разнится с нашей. Надеюсь, все наши герои смогут справиться с трудностями». 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров