Источник: @_zivert

В начале февраля на телеканале «МУЗ-ТВ» стартовала большая премьера — реалити-шоу «Звезда под прикрытием». В рамках проекта популярных артистов гримируют до неузнаваемости и на день отправляют работать в самое непривычное для них место.

Сценаристы канала придумывают каждому артисту новое имя и уникальную легенду, от которой на протяжении всей смены герой не должен отступать. Задача — продержаться на новой работе, выполнять жесткие требования начальства и остаться неузнанными!

Источник: пресс-служба

Героиней нового выпуска станет популярная певица Юлия Zivert, которая перевоплотится в цветовода, специалиста по суккулентам Наташу Шишкову из Сарапула. По сценарию девушке нужна работа и ночлег в Москве. Артистке предстоит не только пересаживать мухоловки, флорариумы, ухаживать за бонсаем и перебирать кактусы, но и успешно влиться в коллектив! Наличие камер в магазине объяснят съемкой интернет-шоу о людях, потерявших работу, — таких, как Наташа.  

«Погрузить себя на день совсем в другую профессию — это интересный опыт! На сцене я взаимодействую одновременно с большим количеством людей, а здесь ребята работают небольшим коллективом и персонально с клиентами. Если честно, думала меня рассекретят сразу. Мои познания в суккулентах не слишком обширны, особенно для обсуждения в кругу профессионалов», — поделилась Юлия. 

Сможет ли Zivert остаться неузнанной в новом трудовом коллективе и выдержать все испытания? Смотри новый выпуск «Звезда под прикрытием» 13 февраля в 16.30 только на «МУЗ-ТВ»!

Вас может заинтересовать