Источник здесь и далее: пресс-служба телеканала «МУЗ-ТВ»

За сутки до печальной вести о внезапном уходе солиста группы «Отпетые мошенники» журналисты программы PROновости взяли откровенное эксклюзивное интервью у Вячеслава Зинурова (псевдоним Тома Хаос) о конфликте с другим участником легендарного состава — Сергеем Амораловым. Как сообщила директор артиста продюсеру «МУЗ-ТВ», оно стало последним в жизни Тома. На следующий день у солиста должно было состояться еще два интервью, но больше он не вышел на связь.

В прошлом году Том Хаос ушел из группы после 25 лет сотрудничества с Амораловым и стал выступать с другим экс-солистом, покинувшим группу в 2011 году, Гариком Богомазовым. Так, в шоу-бизнесе появились два состава с одним названием. По словам Тома, лидер «Отпетых мошенников» забирал себе большую часть гонораров, хотя все расходы группы делились пополам. Накануне гибели Том и Гарик собирались судиться с Сергеем. 

«С ним было очень тяжеловато разговаривать, особенно в последнее время. Когда я пытался с ним поговорить про гонорары, что происходит… с человеком что-то поменялось. Я доверял этому человеку, знал, что работаем по-честному, ездим вместе и испытываем одни и те же трудности. Снимаем клипы, все делаем напополам <…> Я думаю, и название должно было быть 50 на 50. Обсудил бы со мной», — рассказал Том. 

Впервые артист откровенно рассказал, почему, несмотря на огромный авторский вклад и единоличное создание группы, все эти годы был вынужден оставаться в тени. Зрители «МУЗ-ТВ» узнают из-за какого патента поссорились Том Хаос и Сергей Аморалов. Что солисты не поделили во время последних новогодних корпоративов группы? И как на самом деле распределялись доходы в коллективе?

В своих заявлениях накануне смерти Том был настроен решительно и хотел скорее добиться справедливости в споре, добавив, что сожалеет о разногласиях. 

«Несправедливо получается. Я готов бороться, потому что мне хочется, чтобы была справедливость <…> Наверное, для него считается, что деньги решают все. А мне кажется, что справедливость является самым главным фактором», — отметил артист. 

«Мне очень жаль, что это произошло. Потому что где-то в душе и в сердце я все равно уважаю этого человека, хотя даже у нас произошли такие вещи», — заключил Том Хаос. 

Смотри эксклюзивное последнее интервью Тома Хаоса в PROновости 11 марта в 22.00 по московскому времени.

Рекомендуем