
Линейку шефских хлебов «Печорина» продолжил хлеб «Черный белый». Сложная технология приготовления позволяет нам выпекать только 40 таких хлебов в день. В его составе — черный чеснок, черный тмин, черный кунжут и чернослив.
Ароматный и пряный из-за кусочков ферментированного чеснока и чернослива. И
В пекарне можно угоститься не только хлебом, а, например, свекольником — идеальным летним супом, который готовится по старинному рецепту. Свекла для него сначала запекается, чтобы стать слаще, и потом маринуется с уксусом из яблочного сидра и семенами укропа: этот маринад составляет основу супа. Дополнительный характер придает свекольнику йогурт, делающий кислинку объемнее.
Ну и как же без десерта. Новый десерт в «Печорине», клубничное сердце с кардамоном. Внутри сливочный ганаш, настоянный на кардамоне, летнее клубничное конфи, миндальный бисквит «дакуаз» и хрустящий миндальный крамбл.
Подробности о рецептах, а также занимательные Хлебные истории можно найти в Телеграм-канале «Печорина».