1 О своей первой любви

Неважно, чем дело закончилось – бурным романом, постепенно сошедшим на нет, или горьким разочарованием со стенаниями до рассвета. Оставь все это при себе. Первая любовь, говорят, никогда не ржавеет — и в любой момент чувства могут вспыхнуть с новой силой. Произойдет ли это с тобой — большой вопрос. Но поскольку об этой теории мужчины тоже наслышаны, не заставляй своего любимого мрачнеть при одном лишь упоминании имени Виктор, к примеру, и прикидывать, как далеко сегодня от тебя находится объект твоей давней страсти: не переписываетесь ли вы в соцсетях, не собираетесь ли пообщаться теснее…

6 моментов, когда нельзя унижаться перед мужчиной

2О том, как у тебя это было в первый раз

С кем, когда, при каких обстоятельствах – все эти подробности ему ни к чему! Даже если мужчина сам пристает: «Ну, признайся, сколько тебе было лет?», «По любви или случайно вышло?», «Ну хоть скажи, это больно?» Какой любопытный! Не поддавайся на все эти уговоры. Будь стойкой, как партизан, а лучше – как дипломат на переговорах высшего уровня: ловко уходи от вопросов или отделывайся ничего не значащими фразами: вроде и не молчишь, говоришь, да толку от твоих ответов мало. Кстати, и сама его о таком не расспрашивай: все подобные разговоры обычно выходят боком — если и не сейчас, то потом.

Все, о чем ты проболтаешься, может быть использовано против тебя — при малейшей ссоре, при любом разладе

3О количестве своих романов

Порой так и хочется ему сказать: «Да знаешь ли ты, дорогой, сколько у меня таких было?!» Но даже если он тебя вывел, сдерживай свои порывы. Если собираешься строить с ним долгую счастливую семейную жизнь, заруби себе на носу: он твой единственный и неповторимый. Какие предшественники? Не было у тебя никого! Ну, а те, что и были, значения не имеют. Конечно, мужчина в курсе, что он у тебя не первый. Но если ему хочется, пусть мнит себя вторым. Не надо снисходительно улыбаться («Наивный ты мой») и, загибая пальцы, считать, какой же он по счету. Не принижай его достоинство. Свой личный опыт используй себе на пользу, а не делись им с мужчиной, создавая ненужные проблемы. И уж тем более не вздумай в пылу ссоры ставить своих бывших ему в пример. Не подливай масла в огонь!

3 секрета, которые помогут разбудить в себе роскошную женщину

4О случайных связях

С каждым может приключиться внезапный роман на одну ночь, а то и на пять минут — ну, всякое бывает, иногда так странно звезды встанут… Наверняка и с твоим любимым случались такие «неожиданности». Но помни: что позволено господам — не всегда к лицу дамам. Это он может хвастаться подобными «победами», да и то в кругу друзей и с большой оглядкой — нет ли поблизости жены-подруги. А если ты признаешься ему в столь опрометчивом поступке, он, мягко говоря, может тебя не понять: «Ну, ладно я, но ты же женщина — как ты могла!..» Спорить и доказывать, что в этом деле «замешаны» двое — значит, и повинны оба, бесполезно! Да, вот такая дискриминация по половому признаку. Так что лучше помалкивай о таких вещах.

5О болезнях

Если у вас с мужчиной все серьезно или вы даже уже живете вместе, то, разумеется, стоит сообщить ему об аллергии на петрушку, например. Об аппендиците тоже можно. Но вообще лучше поменьше распространяться о своих болячках и недугах — как перенесенных в детстве, так и периодически возникающих сейчас. Ты же не хочешь, чтобы он считал тебя весьма болезненной особой и думал: «Зачем мне хворая мадам, когда здоровых вокруг полным-полно?» Вполне возможно, что такие мысли ему и в голову никогда не придут. И это прекрасно. Ты, главное, сама на них его не наталкивай.

5 естественных эмоций, которым не место в постели

6О том, как ты крутила мужчинами

Хочется похвастаться, как мужчины штабелями ложились у твоих ног, предлагая луну с неба достать и свое сердце отдать в придачу? Не надо: цену этим ты себе не набьешь, а вот шишек — очень даже можешь. Он и так прекрасно видит, насколько ты пользуешься успехом у противоположного пола. Но если сама начнешь акцентировать на этом внимание, он станет думать: а не поступишь ли ты так же и с ним — перешагнешь и пойдешь дальше?

7О постыдных поступках

Мы все неидеальны, и порой такое сотворим, что потом долго от ужаса в себя прийти не можем: «Боже, я ли это?..» Если вспоминая о чем-то, тебе до сих пор от стыда сквозь землю провалиться хочется, то зачем его-то сразу пугать, показывая все свои скелеты в шкафу? Спрячь их подальше — и забудь, как страшный сон. В его глазах ты должна быть чистой и порядочной, иначе как ему тебя уважать и ценить! Если же ему вдруг станет об этом известно — вот тогда и покаешься: «Молодая, глупая была…» Как говорится, повинную голову меч не сечет.

 

Фото: pixabay.com, giphy.com
Вас может заинтересовать