1 Хвалить свое отражение в зеркале

Такой мужчина не пропустит ни одно зеркало. Возможно, уже сейчас между вами происходит нешуточное соревнование, кто на свете всех милее. Подумай, что же будет после свадьбы. К сожалению, представитель сильной половины человечества этого типа никогда не сможет любить тебя сильнее, чем себя.

2 Вести активную жизнь во всех соцсетях

Эта привычка обычно означает, что мужчина очень любит внимание. Он обожает общаться с друзьями, ходить на вечеринки и быть в центре событий. Вообщем-то ничего плохого. Кроме того, что в один момент он с легкостью сможет пропустить день рождения вашего ребенка ради какой-то важной тусовки.

3 Срываться на помощь приятельнице в любой момент

Мужчину-«спасителя» всегда окружает много женщин. Это однокурсницы, одноклассницы, дальние родственницы и сестры подруг. Его поведение кажется благородным. Но вполне вероятна ситуация, что в момент твоих родов, например, он снова «умчится спасать мир».

Подруга друга: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

4 Жаловаться на начальника

Имея такую привычку, мужчина стремится «сбросить» с себя вину. Он привык во всем винить других и ничего не делать при этом сам. В семейной жизни он, скорее всего, займет женскую роль и скорее уйдет в декрет вместо жены, чем будет стараться заработать на жизнь.

5 Созваниваться с мамой более двух раз в день

Типичный «маменькин сынок», для которого все остальные женщины никогда не будут на первом месте. Особая категория привязанных к матерям мужчин — «маменькин муж». Когда такой решит официально оформить брак со своей девушкой, она станет для него скорее старшей сестрой, а не женой. Ну, а ребенку будет отведена роль младшего брата или сестрички.

Хитрости построения отношений с мамой, бабушкой, подругой и свекровью

6 Проводить время в виртуальных сражениях

Такой тип мужчин называют «танкистами». Они проводят массу времени виртуальных сражениях, причем не обязательно танковых. Просто в этот момент «достучаться» до них невозможно, как будто они действительно в танке. Как ни грустно это констатировать, но в брачных отношениях его будет интересовать только то, как часто рядом с ним будет появляться горячая еда. Вряд ли ты всю жизнь хотела стать чьей-то кухаркой?

Читай также: Число имеет значение: сколько мужчин должно быть до свадьбы?.

Читайте также
Вас может заинтересовать