1 Она вымещает злость на окружающих

Совсем неважно, какая именно неприятность случилась с неудовлетворенной женщиной на этот раз: сломанный ноготь или отмененный автобус. Она не может найти выход своим отрицательным эмоциям, поэтому часто пребывает в состоянии раздражительности. На самом деле для нее чем больше поводов для злости, тем лучше. Ведь позже она обязательно выместит весь негатив на ком-нибудь из окружающих. Для нее абсолютно нормально нахамить в очереди в магазине или отчитать за пустяк подчиненного на работе, просто потому, что у нее плохое настроение.

2 Она выглядит старше своего возраста

Из-за постоянного стресса и концентрации на негативе у нее буквально не остается времени на то, чтобы следить и ухаживать за собой. Как следствие — у нее плохая кожа, синяки и мешки под глазами, тусклые волосы. И в этом она, закономерно, видит проблему, которую предпочитает не решать, а еще больше «загоняться». Забота о себе — это, прежде всего, любовь, принятие и благодарность собственному телу — но неудовлетворенная женщина сама себя  лишает подобных эмоций.

9 типов женщин, от которых мужчины бегут, как от огня

3 Она пользуется своим рабочим положением

Если такая женщина занимает более-менее руководящую должность — берегись! Срываться на подчиненных, да и вообще на любом, кто под руку попадется — это ее хобби. Она привыкла повышать собственную самооценку за счет унижения других людей и пользоваться властью на рабочем месте. Она не умеет искать компромиссы и чувство человеческой солидарности ей чуждо — типичный пример синдрома «маленького человека».

4 Она завидует успеху окружающих

Успехи окружающих она переживает с большим трудом: не потому, что не может добиться того же, а просто потому что не умеет радоваться за других и во всем видит подвох. Коллегу по работе повысили? — потому что все «через постель», знакомая уехала отдыхать заграницу? — так это на родительские деньги. Стоит ли говорить о том, что неудовлетворенная женщина одинока? Именно неумение скрыть свою зависть отталкивает окружающих.

5 Она вечно всем недовольна

Неудовлетворенная женщина — синоним недовольства. Каждый день она находит причину позлиться или пожаловаться на жизнь. Она ходит с лицом-кирпичом и поджатыми губами, будто ее обидел весь мир. Вчера она была недовольна плохой погодой, сегодня — слишком громкими соседями, а завтра — неважным самочувствием. Но в сущности, этой женщине не нужен даже повод, она все равно будет брюзжать и раздражаться. И даже когда в ее жизни случается что-то хорошее, она лишена возможности испытать по этому поводу радость, благодарность и восторг.

Читай также: 5 неочевидных признаков вульгарной женщины: мужской взгляд.

 

Фото: Giphy.com
Вас может заинтересовать
Новости партнеров