1 Футболист

Даже не смотря на то, что у этого парня красивое тело и высокий заработок, ты вряд ли сможешь найти в нем родственную душу. Как минимум, потому что Достоевского с ним ты вряд ли обсудишь. А его вечные тренировки и вечеринки с моделями и вовсе выведут любую из терпения.

2 Фотограф

Мужчины-фотографы выбрали себе идеальную профессию — они могут в упор разглядывать красивых женщин, и ничего им за это не будет. Кроме, конечно, твоих угрюмых взглядов. Да и нестабильный заработок рано или поздно все же скажется на качестве жизни. Выход один — стать топ-моделью и его единственной музой.

3 Музыкант

Его бесконечные турне — нескончаемые военные кампании для тебя. Тысячи его поклонниц ждут твоей смерти, а ты всегда в обороне. К тому же, слушать его тексты про какие-нибудь «Гуччи» или бургеры — будет стыдно.

5 отпугивающих типов женщин по мнению мужчин

4 Актер

Красив, как Аполлон, и умело этим пользуется. Из преимуществ — красные дорожки на всех звездных вечеринках. Из плохого — его любовь к себе вряд ли когда-нибудь удастся «переплюнуть». А хочешь ли ты быть «третьей лишней»?

5 Бармен

Работает ночью, отсыпается — днем. Его хороший музыкальный вкус и депозит на алкоголь вряд ли перевесят окружение дамочек под градусом каждую неделю с пятницы на субботу.

6 Банкир

Может так увлечься подсчетами очередного проекта, что домой вернется только в воскресенье вечером. Из положительного — проводя одинокие вечера возле камина ты всегда будешь пить хорошее вино и тратить сколько угодно денег на доставку еды из ресторана.

Где найти богатого мужа: 5 гарантированных мест

7 Пилот

Первым делом, первым делом — самолеты. Ну, а ты, если повезет — на третьем после «Дьюти фри». Кстати, может оказаться, что только в своем городе. Потому что «девушки потом» могут быть после каждого удачного приземления.

8 Блогер

Он вряд ли понравится твоей маме. И кроме того, что постоянно залипает в Instagram, не делает ровным счетом ничего. С таким можно сделать пару удачных селфи, а после — удалить из подписок.

10 признаков того, что ты перестала привлекать мужчин

9 Фитнес-тренер

Считает, что он слишком красив для этого мира. И всегда находится в окружении фитоняшек в обтягивающей  спортивной форме. Из плюсов — может помочь тебе подкачать бицепс бедра.

10 Агент звезды

Так хорош собой, что устал отбиваться от редакторов журналов и потенциальных муз. Так что никогда не знаешь, не начнет ли он открывать талант красотки-журналистики не самыми традиционными способами?

Читай также: 5 типов женщин, которые навечно останутся в любовницах.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен