1 Ты ничего не чувствовала, когда держалась с ним за руку на первом свидании

Эксперты в области отношений утверждают, что если ты держишься за руку со своим партнером и ничего не чувствуешь, это повод задуматься над тем, так ли сильно вы влюблены друг в друга. Ведь если нет искры сейчас, то вряд ли она возникнет когда-то потом.

2 Тебе не снился твой мужчина в начале ваших отношений

Сны по ночам — удивительный индикатор твоих мыслей и эмоций. Когда ты постоянно думаешь о человеке, он обязательно появляется в твоих снах. Если твой мужчина не снился тебе или появлялся только в негативном ключе, это повод задуматься, стоит ли провести с ним всю оставшуюся жизнь.

5 качеств русской жены, которые повергают иностранцев в шок

3 Ты не обратилась к нему за помощью в трудной ситуации

Трудные времена, которые преодолеваются вместе, — возможность построить крепкие отношения. Если ты не попросила помощи у него, когда у тебя появилась в том необходимость, то, возможно, вы никогда не сможете стать настоящей командой, в которой есть тесная связь и взаимная поддержка.

10 мужских профессий, которые не подходят для серьезных отношений

4 Ты не могла прийти к компромиссу во время ссор, а просто замалчивала ситуацию

Какая пара не ругается, когда только вступает в отношения? Конечно, в начале пути вполне нормально по-разному смотреть на вещи и периодически ссориться. Но если вы со своим мужчиной с самого начала не могли понять друг друга, а просто замалчивали конфликты, это явный знак, что ты находишься рядом не с тем человеком.

5 Ты не почувствовала, что это мужчина на всю жизнь

Хотя в любых отношений есть взлеты и падения, периоды страсти и обретения гармонии, стоит серьезно задуматься, если ты не представляла себя с этим человеком в дальнейшем. Если с самого начала ты не почувствовала связи, а твоя интуиция ничего тебе не подсказывала, возможно, лучше двигаться дальше по отдельности и искать для себя более гармоничный союз.

Читай также: 5 вещей, из-за которых мужчины перестанут тебя уважать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен