Кадр из фильма «Беременный»

Она мстит мужу за то, что не уделял ей время

В то время, пока женщина сидела с ребенком, ее супруг обращал на нее мало внимания. Он все чаще задерживался на работе, проводил время с друзьями - только бы избавить себя от домашних хлопот и забот, связанных с маленьким ребенком. Женщина, конечно, и сама отлично справилась, но вместе с тем затаила на мужа обиду, которая после декрета просится наружу. И принимает очертания симпатичного коллеги из другого отдела. 

Она испытывает сексуальную неудовлетворенность

После родов большинство женщин на долгое время забывают об интимной жизни. Их либидо снижается, они теряют интерес к близости, запускают себя внешне, а все мысли и время уделяют малышу. Со временем они перестают возбуждать собственного мужа и получают большую порцию сексуальной неудовлетворенности. Решать проблемы интимного плана с супругом как-то неудобно, а сходить налево — быстро и приятно. 

Она гонится за новыми эмоциями

Практически все эмоции, которые женщина получала в декрете, были связаны с малышом, его распорядком дня и продуктами жизнедеятельности. Но время памперсов и больных животиков прошло, и молодая мама постепенно вспоминает, что в мире очень много интересных вещей, людей и событий, которые могут подарить ей новые эмоции, взрыв адреналина, пощекотать нервы. Краткосрочный служебный роман подойдет. 

Она испытывает потребность чувствовать себя женщиной

Во время декрета супруг перестал воспринимать ее как женщину и видел в ней лишь нервную истеричку в халате и с орущим ребенком на руках. Он перестал говорить комплименты, восхищаться ею, а женщина так хочет снова почувствовать себя желанной. На работе в новом коллективе этого добиться легче, чем дома. Она наряжается в офис в обтягивающие юбки и шпильки - и вот, она больше не «счастливая жена и мать», а роковая красавица, готовая к приключениям.

Она разочаровалась в быте и супружеской жизни

Разумеется, она очень любит малыша и счастлива быть мамой, но общая концепция жизни после родов ее совсем не радует. Ей надоела монотонность ее будней, и в декрете она чуть не сошла с ума от скуки и «бытовухи». А потому, выйдя из декрета, она с головой нырнула в самореализацию, работу, а заодно и в постель к симпатичному коллеге.

Она воспринимается «новенькой» в мужском коллективе

Ее новые коллеги — это чьи-то мужья, которые точно также устали от однообразных будней, своих жен (быть может, в декретах) и тоже жаждут «новой крови». Они воспринимают ее как новенькую, а значит — неизученную, интересную и привлекательную женщину, которую очень хочется узнать поближе. Это ее подкупает и кружит голову, ведь всегда приятно чувствовать себя особенной

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен