Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»

Скажи правду

Вечные оправдания по поводу головной боли уже не прокатывают у мужчин. Так почему бы хоть раз не попробовать сказать правду о том, что на работе ты устала и в силах только добраться до подушки? Поверь, он это оценит.

Назначь другое время

Отказ не будет звучать так обидно, если предложить время, на которое можно перенести ваше мероприятие. Можно даже поиграть в игру и заранее назначить время и место для свидания.

Кадр из фильма «Секс по дружбе»

Предложи альтернативу

Конечно, секс в глазах мужчин мало чем можно заменить. Но вот пара билетов на футбол или, на крайний случай, на последний фильм Marvel существенно помогут сгладить ситуацию. 

Выйди из поля видимости

Если секса не хочется совсем, а объяснять нет даже сил, то можно просто демобилизоваться. Например, переночевать у подруги или у мамы. Конечно, заранее предупредив своего возлюбленного.

Кадр из фильма «Мужчина под каюлуком»

Пригласи его друзей

Еще один способ отвлечения, когда объяснения причины делу не помогут. Только подготовься заранее и купи для ребят чего-нибудь вкусного.

Ляг спать позже

Займись делами и просто отправься спасть тогда, когда твой партнер уже находится в царстве Морфея. Существенный минус этого способа  — выспаться, если на следующий день на работу, вряд ли получится.

Кадр из фильма «Любовь и другие лекарства»


Крайний случай

Если все предыдущие методы не сработали, то можно воспользоваться крайним методом. Использовать его не рекомендуем, но рассказываем для полноты картины. Сочетание острых индийских блюд и моллюсками из французской кухни заставит даже самых стойких представителей сильной половины человечества отказаться от мыслей о сексе.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров