Миф 1: большой размер ноги

Правда: Помнишь гномов из «Белоснежки»? При маленьком росте каждый из них имел просто гигантский размер ноги. Видимо, автор этого мифа придумал эту теорию, исходя из собственных комплексов. Часто мужчины невысокого роста комплексуют из-за своих параметров и пытаются предоставить доказательство больших размеров своего «достоинства», демонстрируя большой размер ноги.

Хочешь узнать правду? Иногда это действительно близко к реальности. Но чаще нет. Как говорил Данте, «оставь надежду всяк сюда входящий».

Миф 2: длина большого пальца

Правда: Если бы можно было определять его размер по какой-либо формуле, например, соразмерности длины большого пальца его «достоинству», то жизнь не была бы так удивительна и непредсказуема. Поэтому нет, даже можешь не пробовать делать замеры воображаемой линейкой.

Миф 3: высокий рост

Правда: Конечно, это самое логичное предположение из всех остальных. Если длинные руки и ноги, то, вероятно, должны быть и остальные длинные конечности. Но, нет. Часто бывает, что у красавчиков из Instagram большое только самомнение. 

Миф 4: низкий голос

Правда: Ох, если бы это было так, то героини фильмов ужасов визжали бы от восторга, нежели от страха при звонке странных типов в масках. Но в жизни низкий голос только звучит красиво. А на размер «достоинства» никак не влияет.

Миф 5: большой нос

Правда: Представь, ты смотришь ему в ... глаза и сразу понимаешь — это любовь. Но обычно такое бывает только в сказках. И большой нос означает лишь то, что у твоего мужчины крупные черты лица. Множество экспериментов с разгромом опровергли эту теорию. А, как говорится, «от осинки не родятся апельсинки», и большой нос предвещает только детей с большим носом, а не приятный сюрприз в постели.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров