36-летняя Хейли Лианна из британского города Питерборо провела исследование, чтобы выяснить, какие женщины нравятся мужчинам. Для своего эксперимента модель завела семь разных профилей на сайтах знакомств, пишет Daily Mail. 

«Грудастой брюнетке» в основном писали молодые парни, не желавшие серьезных отношений. Они предпочитали отправлять Хейли свои откровенные фото. «Я встречалась с тремя мужчинами, и нам было весело, но это ни к чему не привело», – сказала модель.
Источник: IllicitEncounters.com
«Блондинке, любящей развлечения» писали состоятельные женатые мужчины. «Этот образ привлек многих «папочек», хотевших со мной выпить и поужинать, прежде чем отправиться в постель», – поделилась Хейли. Лианна считает, что богачей привлек бокал, с которым она позировала на снимке.
Источник: IllicitEncounters.com
Образ «фитоняшки» привлек внимание мужчин, которые искали подругу по интересам. «Некоторые хотели встретиться в спортзале, а не в баре или ресторане», – отметила британка.
Источник: IllicitEncounters.com
Консервативная «библиотекарша в очках» понравилась «хорошим парням». «В целом мужчины, которые отреагировали на этот образ, произвели впечатление более вежливых, но ни одного из них нельзя было назвать богатым», – высказалась модель.
Источник: IllicitEncounters.com
«Бизнес-леди» стала фавориткой «скучных мужчин». «Я распрямила волосы и надела шикарный деловой костюм, но это не привлекло внимание интересующих меня людей. Такие фото не работают», – заявила Лианна.
Источник: IllicitEncounters.com
Анкета самой Хейли тоже не осталась незамеченной. После того, как женщина выложила фотографии в полный рост и честно рассказала о себе, ей начали писать больше мужчин ее возраста.
Источник: IllicitEncounters.com
Наименьшее количество лайков и просмотров получил образ простой женщины без макияжа. «Никто не хочет видеть человека, который выглядит не лучшим образом. Кто хочет встречаться с неряхой, которая носит грязную одежду? Вы можете значительно улучшить свой образ, сделав правильный макияж и прическу», – высказалась модель.
Источник: IllicitEncounters.com

Завершив эксперимент, модель подвела итоги. «Если вы хотите найти партнера на одну ночь, укажите, что обожаете хорошо проводить время. Также советую выбрать фото, где вы улыбаетесь и одеты в платье с декольте, — резюмировала Лианна. — Кроме того, рекомендую выложить несколько снимков, сделанных несколько лет назад, чтобы скрыть свой реальный возраст. Так все делают в интернете».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен