Источник: bruce mars by Pexels.com

1 Оставь его дома

Пусть сидит и делает, что хочет. Хочет — спит, а хочет — не спит. А ты побежала по магазинам. Только договоритесь насчет ключа. Если ты забираешь ключ, то мужчина твой, выйдя из номера, обратно уже не попадет.

А если ты ему ключ оставишь, то можешь потом и не достучаться. Договорись в портье на ресепшене, пусть тебе откроет, если что.

2 Отправь его в кафе

Находишь уютное место, заказываете кофе, и ты отчаливаешь. Как практика показывает, если у мужчины есть кофе, интересная книга и игрушки в телефоне, он с места никуда не сдвинется даже в случае ядерной войны. 

3 Проводи его в музей

Конечно, если он не будет отчаянно сопротивляться перспективе окультуриться. Или поставь его перед выбором, мол, магазины или музей. Уверены, он быстро побежит обозревать артефакты. 

Источник: Igor Miske on Unsplash.com

Хотя, все равно он найдет в самом дальнем зале мягкий диванчик и прикорнет там под сенью, так сказать, прекрасного. Пусть только на статуи не облокачивается. 

4 Отправь его по магазинам

Он же уже зависал возле лавок с кальянами и кинжалами? Ну тогда пусть идет и шопится самостоятельно. А то тебе придется его сопровождать и таскаться по странным местам, вроде шаманской аптеки. Ему точно будет интересно рассматривать сушеных змей, а вот тебе вряд ли.

потом в аэропорту

5 Отправь его за едой

На свой страх и риск, впрочем. Потому что вернувшись ты вполне можешь найти годовой запас пива (а что, жидкий хлеб же) и нечто невнятное, но вроде как живое и с щупальцами. Мужчины любят гастрономические эксперименты на стадии закупок, а готовить местные специалитеты все равно придется тебе. Еще интереснее, если вы живете в гостиничном номере, а не в апартаментах с кухней. Тогда вы какое-то время понаблюдаете за купленным, а потом выпустите его в море. 

Источник: Sander Dalhuisen on Unsplash.com

Так что, если ты знаешь, что он любит экзотику, уговори его обойтись печеной бараньей головой, например. Будете потом пугать горничных овечьей челюстью в корзинке для бумаг. 

6 Пошли его за билетами на экскурсию

Вы, главное, сперва договоритесь, куда можно пойти вместе. А потом сразу забудь про все договоренности. Потому что ты планировала совместную поездку на развалины древнего дворца, а в итоге пойдешь прыгать с тарзанки. 

7 Возьми его с собой

Самый травматичный для твоей психики способ. Потому что твой партнер не сядет тихо в условленном месте и не будет тебя спокойно ждать.

Через десять минут раздастся первый звонок, который будет дублироваться каждые полчаса и сопровождаться стонами о том, что ты долго, что он измучился, что он хочет домой и на ручки. В конце концов ты плюнешь и пойдешь обратно, потому что только так это нытье можно пресечь. 

8 Отведи его в зал игровых автоматов

Они, кажется, даже в джунглях есть. Убедись, что твой солидный вроде бы мужчина с упоением собирает призовые жетоны, купи ему хот-дог и беги оттуда. Потому что через минуту тебя оглушат звуки лазера  и параллельное «дыщ-ды-дыщ» в исполнении героя твоего романа. Все, часа на четыре ты свободна. 

9 Отправь его в аквапарк

Это вообще беспроигрышный вариант. Потому что туда он рвется так же, как ты на улицу с магазинами. Это ж редкая удача, плавать, где хочешь, откатать самые крутые горки, и не слышать твоих переживаний «Мне тут страшно, пошли на медленный поток!». В общем, у него адреналин, а у тебя — шопинг. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен