Источник здесь и далее: www.pexels.com

1 Игра в незнакомцев

Если вы еще не играли в такую игру, то вам точно стоит попробовать! 

В заранее оговоренный день вы с партнером встречаетесь в кафе или в другом публичном месте и знакомитесь заново. Эта игра прекрасна еще и тем, что ты сможешь примерить на себя новый образ: надень парик длинноволосой блондинки, высокие каблуки и элегантное прилегающее платье, или притворись тинейджером, недавней выпускницей школы.

Придумайте себе имена, рассказывайте друг другу небылицы, смешные истории, флиртуйте и соблазняйте! 

После романтического знакомства за ужином или похода в кино отправляйтесь на поиски сексуального удовлетворения: это может быть номер в отеле, авто друзей или квартира, которую вы одолжите на вечер у родственников. Оказавшись в новых условиях, ты почувствуешь раскрепощение и особый сексуальный азарт, ведь с этим вымышленным мужчиной вы вместе всего на одну ночь, и вам нечего стесняться.

Воплощайте самые смелые фантазии друг друга, экспериментируйте и пробуйте то, чего еще никогда не пробовали.  

В психологии это называется «синдром попутчика», когда тебе проще раскрыться, показать себя, воплотить фантазии и обсудить интимные подробности со случайным человеком, потому что ты не чувствуешь ответственности и стыда перед ним. Именно поэтому курортные романы и случайные связи бывают такими яркими и незабываемыми.

Благодаря этой игре вы можете познать все прелести мимолетной интрижки, исключая при этом риски случайных сексуальных связей. 

2 Впиши секс в календарь 

Если ты незаметно поставишь напоминание о событии в телефон твоего возлюбленного или впишешь своей рукой ему в планнер на вечер среды: «Жаркий секс с прекрасной нимфой в черных чулках в 20:00», то игривое настроение в течение всего дня будет у обоих.

Порой предвкушение удовольствия становится более ярким, чем сам процесс, поэтому весь день предстоящее событие будет держать обоих в приятном возбуждении. Если приправить это блюдо специями в виде откровенных сообщений, то есть вероятность, что секс волшебным образом случится раньше запланированного времени.

3 Массаж без намека

Если партнер не подразумевает о подтексте твоих манипуляций руками, то это добавит перчинки в сексуальную игру. Ты можешь предложить во время просмотра фильма помассировать ему плечи или ступни, а затем неожиданно, но плавно, перейти к более откровенным движениям и ласкам.

Если это массаж плеч, то попробуй начать шептать что-нибудь пошлое или нежное ему на ушко, а если это ступни, то можно продолжить массаж несколько выше от того места, где ты начала. Выше, еще выше… 

4 Сбежавшая невеста

Во время совместного ужина в ресторане или к концу семейного торжества незаметно, под предлогом выйти в дамскую комнату, убеги домой. Через десяток минут можно позвонить или прислать сообщение о том, что ты его ждешь дома совершенно обнаженная и готова воплотить его фантазии и желания.

Такой неожиданный поворот заставит любимого буквально лететь к тебе. Представляешь, как он будет торопить официанта подать ему счет в ресторане?

5 Сходите в магазин нижнего белья

Отправляйтесь вместе в большой магазин нижнего белья и купальников, и пусть он выбирает и приносит тебе те модели, которые ему нравятся, а ты будешь примерять их для него.

Если ты по какой-то причине не хочешь идти вместе с ним, то сходи в магазин нижнего белья сама, выбери самые соблазнительные модели, которые сидят на тебе идеально, шли фото своему возлюбленному, а он пусть выбирает то, что ему больше всего понравится.

Если пообещаешь, что вечером встретишь его в этом наряде, то больше можешь ничего на вечер не планировать — вам точно будет чем заняться.

На основе этих игр можно придумать множество новых пикантных сюжетов, и возможно, вскоре твой партнер тоже начнет заниматься с тобой любовью задолго до самого процесса. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен