Замечала ли ты, что влюбленные приобретают некий психологический иммунитет: реже болеют и впадают в депрессию, более довольны собой? В отношениях мы постоянно меняемся, хотя и не всегда замечаем это. Вот 4 реальные истории мужчин, которые не побоялись рассказать о своих переменах. 

Мы — команда, которая стремится к общим мечтам

Источник: pexels.com

Сравнивая себя несколько лет назад, сейчас могу сказать, что моя жизнь поменялась кардинально. Раньше большинство времени и ресурсов уходило на поиск спутницы жизни и казалось, что так будет всегда. Но после встречи со своей будущей женой оказалось, что в жизни есть что-то большее. Мы - команда, которая стремится к целям, общим мечтам и стремлениям. 

Я впервые начал кому-то доверять настолько, насколько это возможно, перестал притворяться и делать те вещи, которые на самом деле мне не нравились абсолютно. А когда ты можешь доверить человеку все свои мысли, то и секс становится более интересным и разнообразным. Только тсс, но в нашей жизни появились игрушки, веревки и плети. 

Артем, 30 лет 

Она как будто переключила меня на другой канал

Источник: pexels.com

Наши отношения начались в младших классах, и уже тогда я понял, что она — особенный для меня человек. Все закончилось, когда мы разъехались по разным городам. Спустя какое-то время она вышла замуж и не забыла мне об этом сообщить. «Ну ты и ****», — ответил бы любой на моем месте. Но все, что у меня получилось написать, это что мы еще когда-нибудь увидимся. Так и произошло, спустя время она развелась, и мы начали встречаться. 

Ты можешь так и не понять, что любишь, пока не заметишь, что все свои действия или мысли ты, так или иначе, связываешь с ней. Если раньше от любых просьб девушек я тактично отказывался, то с ней стало все по-другому. Каждое ее желание для меня — вызов. В отношениях без любви мужчина, открыто говоря, лежит пластом, и ждёт, что девушка будет его удовлетворять. Как морально, так и физически. Но как только на горизонте появляется та самая, он начинает как бы карабкаться, что бы она не прошла мимо него, совершать несвойственные ему поступки. Я, например, никогда не тратился на девушек, а с ней я начал платить за ее квартиру, коммуналку, занятия. 

Ты понимаешь, что любишь, когда хочешь доставить удовольствие ещё и в физическом плане. В постели с нелюбимым человеком мужчина обычно спрашивает: «Ну че ты там уже закончила?». Но с той единственной тебе хочется открыть новые возможности и показать ей, а смотри как ты умеешь. Я стал счастлив, доказав ей, что все может быть по-другому. Она как будто переключила меня с одного канала на другой. Приходишь к ней и попадаешь в другой мир, в котором она становится для тебя единственным стимулом. Вообще, с той единственной даже обычный поцелуй — иной. Он не безвкусный, а сладкий, как вкусный кекс. 

Васил, 29 лет 

Внутри что-то екает, и все остальные факторы сразу отпадают

Источник: pexels.com

Когда я первый раз встретил ее, то заметил ее голубой пуховик, который мне тогда казался таким несовременным. А ещё эта ужасная шапка с огромными цветами, которую ей связала мама. Я был глуп и молод, и прямо сказал ей об этом, на что она, конечно же, обиделась. В итоге мы перестали общаться, но я особо и не переживал по этому поводу. 

Позже я увидел ее с другим парнем, и эта ее шапка мне уже не казалось ужасной. Я увидел, какая она красивая и понял, что одежда не играет вообще никакой роли. Когда встречаешь по-настоящему своего человека, бывает, что он не совсем в вашем вкусе или вы представляли его совсем иначе. Но внутри что-то екает, и все остальные факторы сразу отпадают. 

Все это время я искал именно такую девушку. Мне, конечно, пришлось бегать за ней и снова завоевывать ее расположение, но она не откликалась. Спустя два года я узнал, что она рассталась с тем парнем и снова ринулся в бой. На этот раз удачно. Я написал ей, что все это время ждал ее и буду ждать. Ну а дальше и так понятно, что мы уже не расставались и вместе уже 11 лет.

Егор, 27 лет 

Я старался предугадывать ее желания

Источник: pexels.com

Женщины и мужчины мыслят по-разному. Я научился слушать и слышать свою жену, понимать, чего она хочет, и выполнял это. Мне хотелось всегда быть на шаг впереди нее, поэтому старался предугадывать ее желания. Мне приходилось иногда ставить себя в неудобные для меня ситуации, просто чтобы ее жизнь была более комфортной. Наверное, это самые главные и важные изменения, которые я сделал в своей жизни благодаря ей. 

Артур, 40 лет 


P. S. Комментарии от мужчин были получены без присутствия их жен и девушек 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен