Мой муж изменял всю жизнь

«Муж мой, назовем его условно…Вениамином, изменял мне всю нашу семейную жизнь. Но я, конечно, не знала об этом, дурочка наивная. Вышла замуж в 25 лет. Верила в любовь вообще, и в его любовь ко мне, в частности. Хотя он, наверное, любил меня. Просто по-своему, насколько это ему позволяла его полигамная сущность. Через 10 лет брака я прозрела, но доказать ничего не могла. Да и не хотелось. А еще через пять мне все надоело, а тут он как раз ушел от меня. Точнее уехал. В командировку, как он сказал. Но добрые люди нашептали, что налаживать коммуникации в далекой жаркой стране муженьку моему помогает красивая молодая девушка. Когда сообщения доброжелателей подтвердились, я решила подать на развод.

Что тут началось! Мама, подруги, тети — в общем, все, кто был в курсе проблемы, начали наперебой отговаривать меня от этого шага: «Тебе уже сорок, кому ты нужна будешь!». «Только никому не говори, что подала на развод — ты на следующий день передумаешь, а его уже подобрали!», «Вы же уже сроднились… Как ты без него!». В результате они убедили меня наладить отношения с мужем. А тут и он вернулся — весь такой липкий-сладкий. С подарками. Говорит нежным голосом, в глаза заглядывает, но… чувствую — ТАМ ничего не закончено, с любовницей он не порвал.

Бабка «заговорила» на любовь

Но я решила отыграть весь сценарий, который любезно сочинили для меня мои дорогие подруги. Первым номером программы был романтический вечер на годовщину свадьбы. Разумеется, готовить его должна была я. Ну, хотя бы для того, чтобы подать ему особый салат. Там было много всяких продуктов, пробуждающих страсть, а еще — секретный ингредиент. Оливковое масло, заговоренное какой-то бабкой «на любовь». И вот я накрыла шикарный стол, зажгла гирлянды, надела красивое платье и красивое белье — даже чулки с поясом.

Время шло, муж опаздывал. Был выходной, но Вениамин ушел еще утром «на встречу с очень важным клиентом». Предполагалось, что, раз мы помирились, я должна ему верить. Утром я сделала вид, что верю, но к вечеру чувствовала себя полной идиоткой. Чтобы перебить это горькое чувство, решила выпить вина. Выпила и неожиданно захотела курить, хотя давно это дело бросила. Нашла заначку мужа, накинула поверх яркого платья старый плащ и вышла в подъезд, в наш «предбанник» на три квартиры.

7 дурных привычек женщин, выросших в бедности

Вдруг откуда ни возьмись — сосед

Сижу на тумбочке, курю. Настроение поганое. На мужа уже плевать, но жаль времени, потраченного на подготовку дурацкого романтического вечера. Вдруг гремит дверь, и входит мой сосед… назовем его Дима. Не то чтобы я его хорошо знала тогда, он в наш дом переехал года за два до описываемых событий, когда с женой развелся. Симпатичный парень, но я на него внимания не обращала — он явно моложе меня, а я — замужем…

— Привет! — говорит Дима. — Красивое платье. У вас вечеринка? А можно, я тоже с тобой покурю?

«Ой, да мне уже пора, я замерзла…», — хотела я наврать, но почему-то задержалась. И мы сидели на тумбочке, наверное, целый час — он оказался таким остроумным, таким милым…

— А пошли ко мне, у меня кофе хороший, — предложил вдруг он.

— Ой, знаешь, а пошли лучше ко мне, — отвечаю. — Я такой салат классный сделала… И муж в командировке, неожиданно ляпнула я весьма развязным тоном.

Ну, а дальше все было вполне предсказуемо. Посидели, выпили, съели салат. Он рассказывал о себе, я смеялась от души. Он предложил потанцевать. И сначала был энергичный танец, а потом медленный.  А потом он поцеловал меня… Дима оказался очень нежным, страстным мужчиной. Мы не спали почти всю ночь. Звонил муж, что-то отчаянно врал про сломанную машину, что важному клиенту нужна помощь. Я с радостью отпустила его «помогать клиенту».

7 причин, почему мужчины тебя не хотят

Ситуация как в анекдоте

А утром все вышло как в дурацком анекдоте: приезжает муж из командировки, а у жены — любовник… Правда, Димка уже ушел к себе в тот момент, но дело в том, что любовник теперь у меня был. Я не собиралась ничего рассказывать мужу, но, когда он снова стал врать, мне стало противно. Я прямо сказала: «Все. Уходи. Вали отсюда! Я ухожу от тебя к другому. Собирай свои чемоданы!». Он пытался утроить сцену ревности, но я только рассмеялась ему в лицо.

Нет, с Димой долгого романа не случилось, но я этого и не хотела. А ему очень благодарна за то, что помог мне решиться и развестись. Иногда мне кажется, что тот вечер, когда я изменила с ним мужу, был самым ярким за последние 10 лет моей семейной жизни».

Самые сексуальные знаки Зодиака по мнению мужчин

Фото: Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен