Источник здесь и далее: pixabay.com

Моя жена очень жизнерадостная, такая зажигалочка! Но особенно меня в ней трогает детская непосредственность и наивность, с которой она смотрит на мир. Когда решился сделать самый главный шаг в наших отношениях, сразу отмел все классические приемы. А сделал я вот что... 

Купил яйцо киндер сюрприз (она их обожает!). Осторожно его распаковал, и с помощью лезвия разрезал яйцо пополам. Из желтой капсулы вытащил нелепую игрушку, а вместо нее положил кольцо. 

Собрать обратно хрупкое шоколадное яйцо было сложнее, оно было слишком мягкое, пришлось сначала в холодильник положить минут на 15. Затем я сложил половинки шоколада и слегка прошелся по краям зажигалкой, чтоб скрепить. В обертку тоже кое-как это все завернул, фольга тонкая! Если решите повторить, берите два киндера, потому что с первого раза трудно это все провернуть.  В итоге получился у меня обычный киндер, как из магазина. 

Надо было видеть глаза моей любимой, когда она вместо игрушки обнаружила внутри кольцо! Визжала, пищала, прыгала от счастья! Мы уже 5 лет вместе, а шоколадное яйцо с тех пор стало символом нашей любви. Поэтому на каждую годовщину я заказываю огромный торт в виде киндера, внутри которого спрятан подарок для моей любимой девочки.

Мой муж байкер, такой здоровенный бородатый мужик в косухе и с банданой на голове. Мы познакомились случайно, когда я гуляла у МГУ с подружкой. Он ухаживал потом за мной, но очень ненавязчиво, романтично и с трепетом. 

Я не думала, что он собирается на мне жениться, ведь мы даже не целовались! Через три месяца после нашего знакомства я шла вечером домой, и тут откуда-то появились несколько ревущих мотоциклов, которые перегородили мне дорогу. Если честно, сначала я испугалась!

Но тут мой будущий муж слез с байка и подошел ко мне с букетом цветов и кольцом. Он от волнения даже шлем забыл снять! Опомнился и начал с этим букетом и кольцом стягивать с себя шлем, кольцо уронил, шлем уронил… В общем, я не знала, то ли плакать, то ли смеяться!

Друзья с байков спрыгнули, давай в потемках по тротуару ползать — кольцо искать! Бедный мой муж, он так волновался, и все это было очень умилительно… В общем, я сквозь смех и слезы, согласилась! 

Предложение руки и сердца своей жене я сделал в ресторане, но это было не банальное кольцо на дне бокала или в кусочке торта. Мы договорились о встрече, но я предупредил, что могу немного опоздать. 

Я заранее подговорил официанта, чтобы тот подыграл. Когда моя половинка села за столик, он подошел к ней, принял заказ и сказал, что будет исполнять все ее желания, но для этого ему надо кое-что выяснить. 

Он начал расспрашивать мою будущую жену о ее любимом человеке: как зовут, как выглядит. Она была удивлена, но что-то отвечала… И тут неожиданно заиграла музыка, ей на подносе с бокалом шампанского и клубникой вынесли конверт с признанием в любви. 

А затем появился и я с букетом цветов, спел нашу любимую песню и сделал предложение. Любимая заплакала, обняла меня и прошептала: «Да». До сих пор вспоминаю этот момент, и мурашки бегут по коже. Таких трогательных чувств не испытывал больше никогда!

Моя жена очень любит животных, да и по профессии она ветеринар, поэтому, когда пришло время делать предложение, я точно знал, как это будет. 

Я отпросился с работы, поехал и купил у заводчиков щенка лабрадора. Привез малыша домой, чтоб тот немного привык к новой обстановке. Там нас уже ждали заказанные заранее воздушные шары, торт и шампанское.

Кольцо я повесил на ошейник щенка… По моей задумке именно он должен был преподнести моей любимой помолвочное кольцо в знак моей верности и любви.

Когда жена пришла домой, щенок подскочил, залаял и бросился к ней. Она была в восторге от щеночка, а я с нетерпением ждал ответа. Вдоволь наигравшись с новым другом, она повела его кормить и искать мягкое место для ночлега. Все это время мое сердце отбивало бешеный гопак. Наконец, не выдержав, я спросил напрямую, выйдет ли она за меня замуж, после чего увидел ее удивленный взгляд. 

Оказывается, она и не заметила кольца на ошейнике, и мне пришлось рассказывать всю свою задумку. Перемудрил я, в общем! Но жена была счастлива, и согласилась в ту же минуту. Сегодня щенок давно вырос в огромного пса, и живет с нами, охраняя мир и покой нашей семьи.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать