Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Брошенная жена, или как судьба распорядилась иначе

Будто и не было ничего, и я сама тебя придумала. Память потихоньку твой образ забывает. Твои черты лица совсем размытыми стали. Раньше я везде слышала твой запах родной и близкий. А сейчас чувствую, как цветет сирень. Видимо весна пришла. Ты по-прежнему мой муж, а я все еще твоя жена. Но это так лишь подпись на […]

Брошенная жена, или как судьба распорядилась иначе

Будто и не было ничего, и я сама тебя придумала. Память потихоньку твой образ забывает. Твои черты лица совсем размытыми стали.

Раньше я везде слышала твой запах родной и близкий. А сейчас чувствую, как цветет сирень. Видимо весна пришла. Ты по‑прежнему мой муж, а я все еще твоя жена. Но это так лишь подпись на бумаги. Мы не виделись уже год.

Я скажу честно, было тяжело без тебя. По ночам выла в подушку, тебя звала. Как волчица зовет волка, вот так сильно я тебя ждала. В каждом прожитом дне без тебя со мной была пустота.

Никого вокруг не было. А знаешь почему?

Не потому что, нет друзей и подруг. А потому что, мне так тяжело было с кем-то говорить. Мне так трудно было видеть людей вокруг, а особенно видеть жалость и участие в их взглядах.

Ничто и никто не мог заменить тебя. Это знаешь, словно у меня вырвали сердце. Зачем нам нужен был этот брак? Скажи мне, почему ты ушел от меня, скажи мне?
Почему среди всех миллионов женщин ты выбрал не меня, свою жену. Которая тебя, как солнце любила и в своих руках, как воздух отпускала.

А ее, та, что хуже меня. Та, что старше на 10 лет. Та, что некрасива. И самое главное, та, что не любит тебя, как я. Ты ушел к блондинке, а я брюнетка. У нее голубые глаза, у меня карие. Ее зовут Лена, а меня Алена.
Хоть, я прекрасно и понимаю, что дело то не в ней. Если бы не она, была бы другая. И неважно, хуже или лучше. Какая по сути дела разница?

Скажи мне, дорогой Кемран, неужели это все так важно для тебя. Если бы ты сказал, я бы перекрасилась в блондинку, носила бы голубые линзы, и я бы постаралась тебя не любить, как она. Но ты мне не сказал.
Ты просто собрал свои вещи и ушел. А я не смогла даже закатить истерику или скандал. Ведь я так сильно тебя любила, и как ветру давала тебе свободу, но ты так этого и не оценил.
Но, как бы то ни было. За этот год я очень многое поняла. Пускай еще год мы будем мужем и женой. Ведь перед своим уходом, ты меня попросил об этом. Я пообещала и свое слово сдержу.
Часто, в нашу жизнь Всевышний посылает людей для постижения жизненных уроков. И да, порой это совсем не сказка наяву, а конкретный удар под дых.
Но, как бы то ни было нужно иметь мужество, и с благодарностью принять все, что нам посылают небеса. И не спрашивать, за что? И не оплакивать свою судьбу.
Ведь, если солнце в небе светит, значит это кому не-будь нужно, значит, этот кто-то зажигает этот свет. И с людьми так само.
И со мной так само. Я точно знаю, что мне мой муж был послан Богом, не для семейного счастья, а для жизненного урока. Для того, чтобы я разобралась, чего я хочу от этой жизни.
И каков мой жизненный путь.
Ведь я как барашка, шла по жизни и не знала, к какому стаду приткнуться и просто плыла по течению. И мне очень хотелось все это поменять. И я просила Бога.
А что проcила, и сама не знаю. И появился он, пальчиком поманил меня, и я пошла не думая. Он стал для меня крепостью, в которую я спряталась. Мне было удобно и комфортно.
Я жила в коконе рядом с ним. Он стал для меня всем, а я даже сама для себя так и осталась никем. А для него так тем более. Но, видимо и тогда Всевышний не забыл обо мне. Может, пожалел меня.
А может небеса просто устали от моих бесконечных просьб. И решили мне ответить, чтобы не доставала их. И вот эту статью пишу я, простая девочка 22 лет. Которая, пишет книги и получает за это солидные гонорары, а также любовь читателей.
Которая, никогда бы не открыла в себе этот талант, если бы не ноющее сердце. Если бы не было Кемрана, не было бы первой книги, не было бы моей истории. И я, наверное, до сих пор бы шла по жизни, как барашка, и не знала бы куда приткнуться.
Но, Всевышний распорядился иначе. И звезды улыбнулись простой девочки. И душа снова запела. Да так громко и радостно, что я порой сама боюсь этого счастья. Оно переполняет мое сердце.
Все ведь, оказалось совсем просто. Счастье – это то, как я чувствую себя внутри, это гармония души и тела. И радость такая смелая, которая наполняет каждую частицу меня.
И мне просто по‑человечески хорошо. Неважно, есть ли со мной он, она или они или кто-то еще. Это все неважно. Важно, то, что я счастлива от того, что я просто есть в этой огромной Вселенной. Я это точно знаю. Поверьте, искренним словам простой девочки и будьте счастливы!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


Загрузка...