Lisa.ru
25.06.2018

Рагу из картофеля по-испански

Простое, очень сытное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Рагу из картофеля по-испански

Приготовление

  1. На 4 порции

    Ингредиенты

    • красная луковица — 1 шт.
    • чеснок — 1 зубчик
    • картофель — 800 г
    • острая варено — копченая колбаса
    • куриное филе — 400 г
    • растительное масло — 3 ст. л.
    • душица — 2 веточки
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление

    Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок очистить и порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками, куриное филе — кубиками.

    В глубокой сковороде нагреть масло и, помешивая, подрумянить со всех сторон куриное филе. Добавить лук с чесноком, жарить 5 мин. Положить картофель и жарить на маленьком огне, периодически помешивая, 10 мин. Посолить и поперчить. Добавить колбасу, листочки душицы и перемешать. Держать на маленьком огне под крышкой 5 мин. Перемешать и готовить под крышкой еще 3 мин.

    Рагу из говядины с шоколадом

    Рагу по-крестьянски

    Рагу с грибами в воке

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты