Сочный испанский салат
Ингредиенты 4 клубня картофеля 1 стручок желтого сладкого перца 3 зубчика чеснока 200 г копченой красной рыбы 120 г листового салата 50 г оливок 50 г маслин 70 г зелени укропа 100 г майонеза или сметаны сок и цедра ½ лимона соль молотый черный перец Картофель вымыть и отварить до готовности в мундире. Дать остыть, […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- 4 клубня картофеля
- 1 стручок желтого сладкого перца
- 3 зубчика чеснока
- 200 г копченой красной рыбы
- 120 г листового салата
- 50 г оливок
- 50 г маслин
- 70 г зелени укропа
- 100 г майонеза или сметаны
- сок и цедра ½ лимона
- соль
- молотый черный перец
Картофель вымыть и отварить до готовности в мундире. Дать остыть, очистить и нарезать ломтиками. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать соломкой. Чеснок очистить и порубить. Рыбу нарезать полосками. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать. Оливки и маслины нарезать колечками. Зелень укропа порубить. Все ингредиенты салата сложить в салатник, посолить и поперчить. Майонез или сметану смешать с цедрой и лимонным соком. Получившимся соусом полить ингредиенты салата.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале