Ингредиенты

  • нежирный творог — 250 г
  • молоко (жирность 1,5%) — 3 ст. л.
  • красная луковица — 1 шт.
  • петрушка — 2 веточки
  • зеленый лук — 1 стебель
  • редис — 200 г
  • кольраби — 1 шт.
  • листья салата — для подачи
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление

Творог два раза протереть через частое сито и перемешать с молоком.
Красную луковицу очистить и очень мелко порубить. Петрушку и зеленый лук вымыть, хорошо обсушить, затем мелко нарезать.

Редис вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

Творог соединить с подготовленными овощами (кроме редиса) и зеленью. Посолить, поперчить и перемешать. Получившуюся массу распределить по листьям салата и уложить на тарелку. Украсить редисом. Можно подать на стол с хлебцами.

Паста с цукини, горошком и брокколи

Паста с креветками и грибами

Паста с перцем чили

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен