Loading...
Lisa.Ru
03.05.2018

Творожная паста с овощами

Lisa.Ru
03.05.2018
Loading...

Набор овощей в этом рецепте можно варьировать: например, вместо редиса и кольраби подойдут сладкий перец и свежий огурец.

Творожная паста с овощами

Ингредиенты

  • нежирный творог - 250 г
  • молоко (жирность 1,5%) - 3 ст. л.
  • красная луковица - 1 шт.
  • петрушка - 2 веточки
  • зеленый лук - 1 стебель
  • редис - 200 г
  • кольраби - 1 шт.
  • листья салата - для подачи
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление

Творог два раза протереть через частое сито и перемешать с молоком.
Красную луковицу очистить и очень мелко порубить. Петрушку и зеленый лук вымыть, хорошо обсушить, затем мелко нарезать.

Редис вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

Творог соединить с подготовленными овощами (кроме редиса) и зеленью. Посолить, поперчить и перемешать. Получившуюся массу распределить по листьям салата и уложить на тарелку. Украсить редисом. Можно подать на стол с хлебцами.

Паста с цукини, горошком и брокколи

Паста с креветками и грибами

Паста с перцем чили


Рекомендуем