Салат с фасолью и кукурузой
Положить все ингредиенты для заправки в стеклянную банку, закрыть крышкой и несколько раз хорошенько встряхнуть. Овощи крупно порубить, полить салат заправкой и посыпать кунжутом для украшения.
Приготовление
-
Ингредиенты
- отварная или консервированная кукуруза — 1,5 чашки
- консервированная темная фасоль — 400 г
- маленькие отваренные свеклы — 2 шт.
- красный сладкий перец — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зеленый лук — 4 стебля
- поджаренный кунжут — 1 ст.л.
- нарезанная кинза — 2 ст.л.
- Для заправки понадобится лимонный сок — из 1 шт.
- кунжут — 1 ст.л.
- яблочное пюре — 1 ст.л.
- соус тамари — 1 ст. л.
- соль — ½ ч.л.
Положить все ингредиенты для заправки в стеклянную банку, закрыть крышкой и несколько раз хорошенько встряхнуть. Овощи крупно порубить, полить салат заправкой и посыпать кунжутом для украшения.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале