Тосты с творожным кремом
Творог протереть через сито. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку порубить. Огурцы вымыть, 1/2 огурца нарезать тонкими кружочками. Из остальных удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Хлеб подрумянить на оливковом масле и дать остыть. Редис нарезать тонкими кружочками. На каждый ломтик выложить творожную начинку, украсить кружочками огурца и редиса.
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты
- творога — 150 г
 - чеснока — 2 зубчика
 - укропа и петрушки — по 2 веточки
 - огурцы — 2 маленьких
 - ржаного хлеба (бородинского) — 4 ломтика
 - оливкового масла — 4 ст. л.
 - редиса — 1 плод
 - соль, молотый черный перец — по вкусу
 
Творог протереть через сито. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку порубить. Огурцы вымыть, 1/2 огурца нарезать тонкими кружочками. Из остальных удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Хлеб подрумянить на оливковом масле и дать остыть. Редис нарезать тонкими кружочками.
На каждый ломтик выложить творожную начинку, украсить кружочками огурца и редиса.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале