Lisa.ru
03.08.2016

Картофельный салат с маринованными огурцами

Картофель вымыть и отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Веточки петрушки вымыть, обсушить и порубить. Для соуса растительное масло взбить вилкой с уксусом, горчицей, щепоткой сахара, солью и молотым черным перцем. Картофель, лук и огурцы осторожно перемешать. Полить соусом, посыпать тмином и подать на стол.

Картофельный салат с маринованными огурцами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Картофель — 3 клубня
    • Небольшая луковица — 1 шт.
    • Маринованные огурцы - 1 шт.
    • Петрушка — 4 веточки
    • Тмин — 1 ст. л.
    • Растительное масло — 4 ст. л.
    • Уксус — 1 ч. л.
    • Горчица — 1 ч. л.
    • Щепотка сахара, соль, молотый черный перец — по вкусу

    Картофель вымыть и отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Веточки петрушки вымыть, обсушить и порубить.

    Для соуса растительное масло взбить вилкой с уксусом, горчицей, щепоткой сахара, солью и молотым черным перцем. Картофель, лук и огурцы осторожно перемешать. Полить соусом, посыпать тмином и подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты