Салат с копченой скумбрией и горошком

Скумбрию нарезать ломтиками, яйца — дольками. Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать дольками, лук-порей — колечками, огурцы — кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Все ингредиенты соединить в миске, добавить зеленый горошек и перемешать. Приправить солью, молотым черным перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом, слегка взбитым с уксусом.

Ингредиенты
- скумбрии холодного копчения - 400 г
- яйца (вкрутую) - 2 шт.
- лимонного сока - 3 ст. л.
- яблоко - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- лука - порея
- маринованных огурцов - 2 шт.
- укропа и петрушки - по 2 веточки
- консервированного зеленого горошка - 150 г
- оливкового масла - 5 ст. л.
- яблочного уксуса - 1 ч. л
Скумбрию нарезать ломтиками, яйца — дольками. Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать дольками, лук-порей — колечками, огурцы — кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Все ингредиенты соединить в миске, добавить зеленый горошек и перемешать. Приправить солью, молотым черным перцем по вкусу.
Заправить оливковым маслом, слегка взбитым с уксусом.