Loading...
Lisa.ru
01.09.2016

Салат с копченой скумбрией и горошком

Lisa.ru
01.09.2016
Loading...

Скумбрию нарезать ломтиками, яйца — дольками. Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать дольками, лук-порей — колечками, огурцы — кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Все ингредиенты соединить в миске, добавить зеленый горошек и перемешать. Приправить солью, молотым черным перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом, слегка взбитым с уксусом.

Ингредиенты

  • скумбрии холодного копчения - 400 г
  • яйца (вкрутую) - 2 шт.
  • лимонного сока - 3 ст. л.
  • яблоко - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лука - порея
  • маринованных огурцов - 2 шт.
  • укропа и петрушки - по 2 веточки
  • консервированного зеленого горошка - 150 г
  • оливкового масла - 5 ст. л.
  • яблочного уксуса - 1 ч. л

Скумбрию нарезать ломтиками, яйца — дольками. Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать дольками, лук-порей — колечками, огурцы — кубиками.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Все ингредиенты соединить в миске, добавить зеленый горошек и перемешать. Приправить солью, молотым черным перцем по вкусу.

Заправить оливковым маслом, слегка взбитым с уксусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен