Loading...
16.09.2016
Салат с авокадо и виноградом
16.09.2016
Loading...

Мякоть авокадо нарезать ломтиками, ветчину — полосками, зелень порвать. Виноград разрезать пополам и удалить косточки, орехи порубить. Все соединить, добавить облепиховый сок, оливковое масло, уксус, мед, а также соль и перец по вкусу. Перемешать.

Ингредиенты
- авокадо - 1/2 шт.
- красного винограда - 300 г
- ядер грецких орехов - 50 г
- ветчины - 100 г
- петрушки - 3 веточки
- листьев салата - 100 г
- сока облепихи - 50 мл
- оливкового масла - 2 ч. л.
- бальзамического уксуса - 1 ч. л.
- меда - 1/2 ч. л.
- соль, перец - по вкусу
Мякоть авокадо нарезать ломтиками, ветчину — полосками, зелень порвать. Виноград разрезать пополам и удалить косточки, орехи порубить. Все соединить, добавить облепиховый сок, оливковое масло, уксус, мед, а также соль и перец по вкусу. Перемешать.
Рекомендуем