Loading...
Lisa.ru
19.10.2016

Салат «Шахтерский»

Lisa.ru
19.10.2016
Loading...

Нарезать соломкой мясо. В сковородку налить масло и выложить туда нарезанное мясо, потушить его, можно немного обжарить. Когда мясо будет готово выложить в миску. Огурцы тоже нарезать соломкой и обжарить в той же сковороде, где готовилось мясо. Как только огурцы будут готовы, выложить их в миску с мясом. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле на слабом огне. Все ингредиенты смешать в […]

Ингредиенты

  • Мясо (говядина или свинина) - 0,5 кг
  • Соленые огурцы - 0,5 кг
  • Лук - 300 г
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Перец - по вкусу

Нарезать соломкой мясо. В сковородку налить масло и выложить туда нарезанное мясо, потушить его, можно немного обжарить. Когда мясо будет готово выложить в миску.

Огурцы тоже нарезать соломкой и обжарить в той же сковороде, где готовилось мясо. Как только огурцы будут готовы, выложить их в миску с мясом.

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле на слабом огне. Все ингредиенты смешать в миске. Салат готов!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен