Салат «Шахтерский»

Нарезать соломкой мясо. В сковородку налить масло и выложить туда нарезанное мясо, потушить его, можно немного обжарить. Когда мясо будет готово выложить в миску. Огурцы тоже нарезать соломкой и обжарить в той же сковороде, где готовилось мясо. Как только огурцы будут готовы, выложить их в миску с мясом. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле на слабом огне. Все ингредиенты смешать в […]

Ингредиенты
- Мясо (говядина или свинина) - 0,5 кг
- Соленые огурцы - 0,5 кг
- Лук - 300 г
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Перец - по вкусу
Нарезать соломкой мясо. В сковородку налить масло и выложить туда нарезанное мясо, потушить его, можно немного обжарить. Когда мясо будет готово выложить в миску.
Огурцы тоже нарезать соломкой и обжарить в той же сковороде, где готовилось мясо. Как только огурцы будут готовы, выложить их в миску с мясом.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле на слабом огне. Все ингредиенты смешать в миске. Салат готов!