Lisa.ru
26.12.2018

Салат с лапшой

Приготовить такой салат не составит труда даже ребенку.

Салат с лапшой

Приготовление

  1. На 4 порции:

    • 2 утиных филе
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 200 г лапши
    • 1 ч. л. куркумы
    • 2 ст. л. кунжутного масла
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 3 ст. л. острого соуса
    • 150 г замороженного горошка или бобов
    • 2 апельсина
    • соль 

    Приготовление:

    Утиное филе вымыть. В сковороде нагреть масло, положить филе кожей вниз и обжарить. Перевернуть и подрумянить с другой стороны. Завернуть в фольгу и запекать 20 мин при 170°.

    Лапшу отварить в воде с куркумой до готовности. Перемешать с кунжутным маслом, соевым и острым соусом. Отдельно отварить горошек или бобы в подсоленной воде (5 мин).  

    Утиное филе развернуть, снять кожу, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить, разделить на дольки, каждую очистить от пленок. Разделить на кусочки. 

    Лапшу соединить с утиным филе и горошком (бобами). Можно немного посолить. Сверху разложить кусочки апельсина.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты