Lisa.ru
02.03.2019

Горячий завтрак: рецепт тостов по-тирольски

Если посыпать готовое блюдо рубленой зеленью, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Горячий завтрак: рецепт тостов по-тирольски

Приготовление

  1. Ингредиенты на 4 порции:

    • 150 г бекона
    • 200 г полутвердого сыра
    • 250 мл сливок (20%)
    • 2 яйца
    • 8 больших ломтиков тостового хлеба
    • 60 г тертого твердого сыра
    • соль
    • молотый черный перец

    Приготовление:

    Бекон нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть без жира, выложить в нее бекон и обжарить с обеих сторон до подрумянивания. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

    Полутвердый сыр нарезать тонкими ломтиками. Сливки влить в миску, добавить яйца и взбить венчиком. Посолить и поперчить по вкусу. 

    Ломтики хлеба опустить в получившуюся смесь на 1 мин, затем уложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху распределить полоски бекона, посыпать тертым твердым сыром и запекать 10 мин. Сразу подать тосты на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.