Рецепт от шефа: дорадо на гриле под азиатским соусом
Рыбу готовить не сложно, нужно только уметь делать это правильно. Мастер-класс дает шеф-повар кафе Дружба. Мануфактура еды Иван Яковлев.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- Дорадо 1 шт (300 г)
- Перец болгарский 20 г
- Соус устричный 8 г
- Зелень 5 г
- Лайм 20 г
- Масло оливковое 3 г
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, промыть, посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Положить рыбу на раскаленный гриль и жарить рыбу на гриле до появления золотистой корочки (7-10 минут).
Готовую рыбу полить устричным соусом, украсить дольками лайма, веточками свежей зелени и подать к столу.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале