Lisa.ru
15.05.2019

Рецепт от шефа: дорадо на гриле под азиатским соусом

Рыбу готовить не сложно, нужно только уметь делать это правильно. Мастер-класс дает шеф-повар кафе Дружба. Мануфактура еды Иван Яковлев.

Рецепт от шефа: дорадо на гриле под азиатским соусом

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • Дорадо 1 шт (300 г)
    • Перец болгарский 20 г
    • Соус устричный 8 г
    • Зелень 5 г
    • Лайм 20 г
    • Масло оливковое 3 г

    Приготовление:

    Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, промыть, посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Положить рыбу на раскаленный гриль и жарить рыбу на гриле до появления золотистой корочки (7-10 минут).

    Готовую рыбу полить устричным соусом, украсить дольками лайма, веточками свежей зелени и подать к столу.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.