Lisa.ru
14.06.2019

Рецепт от шефа: гаспачо с клубникой

Освежающий суп — прекрасный вариант обеда или ужина для жаркого лета. Секрет приготовления раскрывает Тициан Казило, бренд-шеф сети пиццерий Scrocchiarella.

Рецепт от шефа: гаспачо с клубникой

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • Помидоры — 260 г
    • Лук красный — 20 г
    • Чеснок — 1/ 2 зубчика
    • Клубника — 2 шт
    • Сыр буррата — 20 г
    • Базилик свежий — на украшение
    • Соус табаско — 1 г
    • Соль — 1 г
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Сахар — 2 г
    • Масло оливковое — 5 г
    • Крем-бальзамик — 6 г

    Приготовление:

    Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере. Перелить суп в тарелку.

    Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком. Взбрызнуть оливковым маслом. 
     

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.