Рецепт от шефа: гаспачо с клубникой
Освежающий суп — прекрасный вариант обеда или ужина для жаркого лета. Секрет приготовления раскрывает Тициан Казило, бренд-шеф сети пиццерий Scrocchiarella.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- Помидоры — 260 г
- Лук красный — 20 г
- Чеснок — 1/ 2 зубчика
- Клубника — 2 шт
- Сыр буррата — 20 г
- Базилик свежий — на украшение
- Соус табаско — 1 г
- Соль — 1 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сахар — 2 г
- Масло оливковое — 5 г
- Крем-бальзамик — 6 г
Приготовление:
Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере. Перелить суп в тарелку.
Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком. Взбрызнуть оливковым маслом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале