Lisa.ru
17.06.2019

Рецепт от шефа: свекольник

Простое, казалось бы, блюдо. Но чтобы было вкусно, нужно готовить его правильно. Секрет раскрывает Павел Пантет, шеф-повар ресторана «Кавказская пленница».

4
порций
1
из 5 сложность
Рецепт от шефа: свекольник

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Свеклу очистить, отварить в течение 40 минут. Протереть свеклу через терку. Отвар, оставшийся от свеклы процедить, добавить соль, сахар, лимонный сок. Соединить с протертой свеклой. Настаивать в течение 1 часа.

  2. Редис и огурец нарезать соломкой. Разлить бульон по тарелкам.  В тарелки добавить нарезанные овощи. Для подачи украсить отварным перепелиным яйцом и зеленью. Добавить по вкусу сметану.

Похожие рецепты