Рецепт от шефа: свекольник
Простое, казалось бы, блюдо. Но чтобы было вкусно, нужно готовить его правильно. Секрет раскрывает Павел Пантет, шеф-повар ресторана «Кавказская пленница».
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свеклу очистить, отварить в течение 40 минут. Протереть свеклу через терку. Отвар, оставшийся от свеклы процедить, добавить соль, сахар, лимонный сок. Соединить с протертой свеклой. Настаивать в течение 1 часа.
-
Редис и огурец нарезать соломкой. Разлить бульон по тарелкам. В тарелки добавить нарезанные овощи. Для подачи украсить отварным перепелиным яйцом и зеленью. Добавить по вкусу сметану.