Loading...
Lisa.ru

Ботвинья с отварной треской

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе трески вымыть, залить 1 л воды, посолить и варить 40 мин на маленьком огне под крышкой. Рыбу вынуть, дать остыть и разделить на кусочки.

  2. Шпинат и щавель вымыть, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и варить 5 мин. Измельчить в блендере и дать остыть получившемуся пюре.

  3. Огурцы вымыть, обсушить, срезать кончики, плоды нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.

  4. В пюре из шпината и щавеля добавить сахарный песок, соль, горчицу, перемешать и развести квасом. Добавить подготовленные огурцы, зеленый лук и укроп.

  5. Готовую ботвинью разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить немного консервированного хрена, кусочки отварного филе трески и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен