Теплый салат из овощей
Филе вымыть и хорошо обсушить. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить куриное филе с обеих сторон до подрумянивания. Затем сковороду накрыть крышкой и держать филе на маленьком огне еще 7 мин. Посолить и поперчить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить. Оставшееся масло нагреть в сковороде и, […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- куриного филе — 300 г
- оливкового масла — 5 ст. л.
- картофеля — 300 г
- моркови — 300 г
- красного сладкого перца — 1 стручок
- луковицы — 2 шт.
- шпината — 50 г
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Филе вымыть и хорошо обсушить. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить куриное филе с обеих сторон до подрумянивания. Затем сковороду накрыть крышкой и держать филе на маленьком огне еще 7 мин. Посолить и поперчить.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить.
Оставшееся масло нагреть в сковороде и, помешивая, подрумянить картофель с морковью. Добавить сладкий перец с луком и жарить все вместе 10 мин на среднем огне.
Шпинат вымыть и обсушить. Куриное филе нарезать ломтиками. Соединить с жареными овощами, шпинатом и перемешать. Сразу подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале