Постное печенье на рассоле
Пошаговый рецепт приготовления постного печенья на огуречном или помидорном рассоле.
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты
- рассола от огурцов или помидоров — 1 стакан
 - растительного масла — 80 мл
 - сахара — 1 стакан
 - соды — 1 ч. л.
 - муки — сколько возьмет тесто
 - раст. масло — для выпекания
 
Замесить тесто. Растительное масло, рассол, сахар, соду соединить и тщательно перемешать.
Муку добавлять постепенно, перемешивая. Должно получиться мягкое тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.Формочками вырезать печенье. Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать в предварительно разогретой до 180º духовке.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале