Lisa.ru
10.09.2020

Cалат «хрустящий»

4
порций
170
на 100 грккал
25
мин
Cалат “хрустящий”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Листья салатов дуболистого красного, фриллис и рэдиччио вымойте, обсушите на бумажном полотенце и нарвите небольшими кусочками. выложите в салатник.

  2. Луковицу очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Грецкие орехи слегка подрумяньте на сковороде без добавления жира, затем крупно нарубите. Стебель сельдерея вымойте, обсушите и нарежьте маленькими ломтиками.

  3. Листья салатов, красный лук, грецкие орехи и сельдерей перемешайте.

  4. Для заправки лимонный сок перемешайте с горчицей, добавьте оливковое масло и слегка взбейте. Немного посолите и поперчите по вкусу.

  5. Приготовленной заправкой полейте салат и оставьте на 10–15 мин. Перед подачей на стол украсьте зернами граната.

Похожие рецепты