Cалат «хрустящий»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Листья салатов дуболистого красного, фриллис и рэдиччио вымойте, обсушите на бумажном полотенце и нарвите небольшими кусочками. выложите в салатник.
-
Луковицу очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Грецкие орехи слегка подрумяньте на сковороде без добавления жира, затем крупно нарубите. Стебель сельдерея вымойте, обсушите и нарежьте маленькими ломтиками.
-
Листья салатов, красный лук, грецкие орехи и сельдерей перемешайте.
-
Для заправки лимонный сок перемешайте с горчицей, добавьте оливковое масло и слегка взбейте. Немного посолите и поперчите по вкусу.
-
Приготовленной заправкой полейте салат и оставьте на 10–15 мин. Перед подачей на стол украсьте зернами граната.