Рагу из курицы с фасолью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель тщательно вымойте, очистите, залейте горячей водой и варите 20 мин. Затем воду слейте, дайте клубням хорошо остыть и нарежьте их крупными ломтиками. Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Куриное филе вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и затем нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки куриного филе со всех сторон до подрумянивания. Затем выложите на тарелку. В этой же сковороде жарьте лук с морковью 5 мин. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте бульон и тушите все вместе под крышкой на маленьком огне 5–7 мин. Стручковую фасоль вымойте, обсушите и срежьте кончики. Вместе с картофелем положите фасоль в сковороду и тушите еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу. Помидоры вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте их к куриному филе с овощами и держите на маленьком огне под крышкой 5 мин. На стол готовое блюдо можно подать, украсив веточками укропа.