Lisa.ru
10.09.2020

Форель с овощами под мятным соусом

4
порций
255
на 100 грккал
30
мин
Форель с овощами под мятным соусом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе форели вымойте, обсушите и разрежьте на 4 куска. Посолите по вкусу и посыпьте сушеным тимьяном. Из стручка сладкого перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте соломкой. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки.

  2. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла, обжарьте сладкий перец. Добавьте помидоры, перемешайте и жарьте 5 мин. Выложите на блюдо. В сковороду добавьте оставшееся масло и быстро обжарьте куски форели с каждой стороны. Выложите на овощи.

  3. Для соуса нарезанную мяту, оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус смешайте в блендере. Полейте рыбу с овощами.

Похожие рецепты