Форель с овощами под мятным соусом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе форели вымойте, обсушите и разрежьте на 4 куска. Посолите по вкусу и посыпьте сушеным тимьяном. Из стручка сладкого перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте соломкой. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки.
-
В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла, обжарьте сладкий перец. Добавьте помидоры, перемешайте и жарьте 5 мин. Выложите на блюдо. В сковороду добавьте оставшееся масло и быстро обжарьте куски форели с каждой стороны. Выложите на овощи.
-
Для соуса нарезанную мяту, оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус смешайте в блендере. Полейте рыбу с овощами.