Loading...
П юре из картофеля и корня сельдерея
Loading...

4
порции230
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Корень сельдерея очистите, вымойте и крупно нарежьте. Картофель очистите, вымойте и каж дую картофелину разрежьте на четвертинки.
Подготовленные овощи сложите в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения, добавьте раздавленный чеснок и варите на маленьком огне 20–25 мин.
Затем воду слейте, овощи разомните. Влейте горячее молоко, добавьте сливочное масло, немного посолите и перемешайте, чтобы получилось пюре.
Петрушку вымойте, хорошо обсушите, несколько веточек оставьте для украшения, остальную зелень порубите и перемешайте с пюре.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен