Паста Карбонара
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Спагетти варите 10 мин в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Чеснок очистите и порубите.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину или бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и жарьте 5 мин.
-
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбейте венчиком со сливками, немного посолите.
-
Спагетти переложите в сотейник с чесноком и беконом. Добавьте взбитые с желтками сливки, тертый сыр пармезан, перемешайте и держите на огне не более 3 мин. Посыпьте свежемолотым перцем и сразу подайте на стол.