Маринованные овощи с лапшой рамэн
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Баклажаны, батат, грибы и цукини нарежьте ломтиками. В сковороде вок разогрейте масло и по очереди обжаривайте овощи и грибы. Лук нарежьте, кукурузные зерна быстро обжарьте на оставшемся масле.
-
Чеснок и перец порубите, перемешайте с соевым соусом и кунжутным маслом. Обжаренные овощи и грибы перемешайте, полейте получившимся соусом, накройте миску пленкой и оставьте на 20 мин.
-
Лапшу рамэн, не разламывая, отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. Перемешайте с ранее приготовленными маринованными ингредиентами и сразу подайте на стол.