Паэлья
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Королевские креветки обжаривайте на 2 стол. ложках горячего оливкового масла в течение 4 мин. Несколько штук оставьте для украшения, остальные измельчите в блендере и соедините с куриным бульоном. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
-
Чеснок очистите и мелко порубите. Свинину и куриное филе вымойте, хорошо обсушите и нарежьте небольшими ломтиками. Помидор опустите на 30 с в кипящую воду, затем очистите, мякоть мелко порубите или измельчите в блендере.
-
В сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок. Добавьте свинину, куриное филе и жарьте 10 мин. Подмешайте рис и прогревайте 3 мин. Затем влейте бульон с креветками, добавьте лимонный сок, помидор, шафран, посолите, поперчите и тушите 30 мин.