Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Свинина по-английски

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
130
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымойте, обсушите, посыпьте солью, молотой паприкой и тмином. Лук очистите и крупно нарежьте. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла и обжарьте лук до подрумянивания. Добавьте мясо и обжарьте кусок со всех сторон.

  2. Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо положите на противень и жарьте 1 ч 30 мин, периодически поливая бульоном. Картофель очистите, вымойте и отварите. Капусту варите в кипящей подсоленной воде 7 мин и откиньте на дуршлаг.

  3. Яблоки нарежьте дольками. Грудинку мелко нарежьте, слег ка обжарьте, добавьте капусту, яблоки и держите все вместе на маленьком огне 5 мин. Выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и обжарьте картофель до образования золотистой корочки.

  4. Конфитюр смешайте с соевым соусом и паприкой. За 10 мин до готовности намажьте получившейся глазурью мясои снова поставьте в духовку.

  5. Готовое мясо нарежьте кусочками и подайте на стол с капустой, яблоками и картофелем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен