Куриное филе "Пикантное"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымойте, очистите и отварите. Дайте остыть. Лук очистите и порубите. Грецкие орехи измельчите. Грибы очистите, протрите салфеткой и нарежьте ломтиками.
-
В сковороде разогрейте 1 стол. ложку масла и обжарьте лук. Положите грибы, половину орехов и жарьте еще 7 мин. Петрушку порубите, смешайте с грибной начинкой и приправьте.
-
Стручки сладкого перца вымойте, удалите плодоножку с семенами, мякоть крупно на режьте. Обжарьте на гриле
-
Куриное филе вымойте, обсушите и в каждом сделайте горизонтальный надрез. Посолите и поперчите. Наполните получившиеся «кармашки» грибной начинкой и сколите зубочистками. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла и обжарьте куриное филе со всех сторон.
-
Картофель нарежьте крупными дольками и обжарьте отдельно на оставшемся масле. Добавьте орехи, жарьте еще 2 мин, посолите и поперчите.
-
На тарелки выложите жаренный на гриле перец, дольки картофеля, куриное филе с начинкой и подайте на стол. Украсьте зеленью.