Спагетти вегетарианские
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Брокколи и цветную капусту очистите, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и разделите на соцветия. Морковь очистите, вымойте и нарежьте небольшими брусочками. Консервированную кукурузу откиньте на сито и дайте жидкости полностью стечь.
-
Цветную капусту и брокколи залейте кипящей водой так, чтобы она слегка покрыла овощи, посолите и варите 3 мин. Затем откиньте на дуршлаг.По желанию овощи также можно отварить на пару.
-
В большом сотейнике распустите топленое масло и слегка подрумяньте на нем морковь. Добавьте брокколи и цветную капусту, кукурузу, влейте горячий овощной бульон и тушите все вместе на маленьком огне под крышкой 5 мин.
-
Спагетти варите 10 мин в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Базилик вымойте, хорошо обсушите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.
-
Готовые спагетти перемешайте в сотейнике с овощами, разложите по тарелкам, посыпьте базиликом, перцем, тертым сыром и подайте на стол.